""-" Son letras..-"": LA Muerte: (Snillo)

🔥Ls. Angel

 

Son siete letras finales
son letras para el olvido,
se retumba nuestro oído
y nos abren lagrimales.

Letras que resumen males
da igualdad al apellido,
calla cualquier alarido
y abre miedos fantasmales.

Son letras que se apoderan
de alma débil y del fuerte
donde recuerdos alteran;

Son letras que van a verte,
son las letras que te esperan
y esas letras son ...  ~ tu muerte~

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Huye que te coje la muerte dice la canción...

    Excelente amigo Ángel.

    Abrazo y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.