ENTONCES ADIÓS

manyula520

Esta vez no tendremos un hasta luego

emprendemos el vuelo, lejos de los recuerdos

suprimiremos el presente en un ardiente fuego

era algo inevitable, estamos de acuerdo,

mis lágrimas se deslizan mojando tu camisa

me acaricias, limpiando mis mejillas.

es abrumador separar los cuerpos

y me derrumbo en mil pedazos abatida

al sentir el dulce beso de tu despedida.

 

Esta vez no esperamos reencontrarnos

serán los últimos minutos para estrecharnos

tomaremos caminos muy  diferentes

deambulando como un par de sobrevivientes.

 

Inmóviles nos miramos mutuamente

liberando el llanto disimuladamente

de golpe  sin titubeos, casi indolentes

nos desprendemos pactando un juramento

seremos felices a pesar de este sufrimiento

y rompiendo el fúnebre silencio,en un coro funesto:

susurramos al viento: “entonces...adiós”.

  • Autor: Manyula (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 21:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Haz Ámbar, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.