Tormento

Percy Coll

Pasaste en un segundo

Dejando tu huella infinita

Juraste volver a brillar

Mientras te despedías

 

Traté mil veces de llegar a ti

De forma simple y compleja

Viendo destellos de tu amor

Que ilusionaban mis días

 

Decidiste alejar tu mirada

Disfrazando tus sentimientos

No quisiste que devele la luz

Que hoy es mi tormento

 

Si vieras el sol como lo veo yo

Disfrutarías de días de calor

Si entenderías la voz del silencio

Nunca más te sentirías vacía

 

Si disfrutaras de la mañana como yo

Tu alma se sentiría renovada

Si quisieras compartir tu tiempo

Como lo hago yo con el mío.

 

Nunca de arrepentirías.

 

  • Autor: Percy Coll (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 20:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Haz Ámbar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.