Decisiones

Kitty20


Fuimos creados por un Ser divino
No salimos de la nada
Como dijo un loco científico
DÍA a día evolucionando
Vienen cambios
No esperados, ni determinados
Cada experiencia vivida, deja huellas en nuestra vida
Momentos de felicidad y alegrías
Momentos de recuerdos tristes y de fracasos
Echamos el ancla de nuestra barca...
Nos detenemos
Mucho más tiempo del que debemos
Sobre el mar del infortunio .
Surgen miedos y temores hacia la superficie
Del alma
Llenando de matices grises nuestras esperanzas,
! Más no todo está perdido!..
Levanta el ancla
Abandona el puerto seguro,
Atrapa los vientos favorables en tus velas!
Explora. Sueña

  • Autores: Lesly Villanueva (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de noviembre de 2020 a las 15:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: Flacoflores.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.