Corazón inquieto

CARLOS A. VILLABONA

CORAZON INQUIETO
 
Es la esencia del amor
La unidad entre el amado
Y el que ama y sin descanso
Disfrutar esa fusión
 
El amor no es cerebral
Tampoco es un sentimiento
Es un corazón ardiendo
En llamas de eternidad
 
Entre aquellos que se aman
El amor busca es fusión
Corazón con corazón
Y que arda siempre la llama
 
Grande el gozo de esa unión
Entre humanos ¿Cuál será
El éxtasis que vendrá
Cuando el hombre se una a Dios?
 
La unión de los corazones
En la tierra o en el cielo
Será siempre el gran anhelo
De todos nuestros amores
 
En el mundo este fulgor
Nos dejará siempre inquietos
Y el cielo no será cielo
Sin el corazón de Dios.
 
Allí la fusión eterna
A todos arropará
Y en la santa Trinidad
La gloria será completa
 
Corazón con corazón
Dios y el hombre en unidad
En la patria celestial
Será eterna la fruición
 
Mi corazón está inquieto
Hasta descansar en Ti
Señor. Que sea mi fin
Un eterno arrobamiento

 
  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 11:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.