La luna puso en tus labios dos rubíes rojos

Julio Noel

La luna puso en tus labios dos rubíes rojos

que de vivo carmín encendieron el céfiro,

las rosas del jardín de envidia lloraron

derramando amargas lágrimas de terciopelo.

En las blancas horas de la desvelada noche

se escucharon rojos suspiros en el silencio,

eran los gemidos carmesíes que exhalaban

las rosas en las cristalinas alas del viento.

En el manto azul de la noche

una estrella roja titilaba en el cielo,

era el apasionado aroma de tus labios

que se difuminaba en el vasto universo.

La luna besó los rubíes de tu boca,

las rosas ya no vertieron lágrimas al suelo

y los rojos suspiros de tus labios

con sus lenguas de fuego mi corazón hirieron.

 

Aromas de nostalgia

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 08:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.