Soy yo de nuevo.

alan.shadows

Hola, soy yo intentando hablar con tu recuerdo, tratando de conseguir una explicación del daño que hiciste aquí.

Que pasó? Porque cambiaste? En realidad era más fácil mentir que ser sincera?.

No sé como consigues romperme siempre el corazón, tener mi mente pensando solo en ti.

Recuerda que siempre te amare, a lo mejor y no igual, pero si te amare porque un amor como este no se olvida tan fácil.

Siempre recordaré esos bellos momentos juntos, antes de que cambiaras...

Hola soy yo, otra vez se que ahora eres solo un recuerdo, pero no sales de mi mente Quisiera decirte como eh estado Como me fue hoy, decirte “lindo día”, pero no puedo hablar con alguien que no me necesita.

  • Autor: alan.shadows (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2020 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Limoneyes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.