Pincelazo a la Amorrada Nube

Sierdi

 

Si bajas tu pincel del cielo,

A la callada y amorrada nube.

Olvidando el bajel del socorro.

Atiende… que gotea, mi fresco.

 

Si llueve tu pintura del cielo,

No me mandes color gris,

Ni más, saladas lágrimas.

Eso no quiero.

 

Mis ojos… no aguantan

El eterno llorar.

Mi llorar asiduamente.

 

Quisiera estar alegre y cantar alegre.

Deseo redundar, de pura alegría.

Cantar coros e himnos para glorificarte.

 

Pero mi desierto se conflagra, ardiendo en llamas.

Estoy tan triste… que ya se ahogaron mis penas.

Siguen vivas las desdichas, que se ríen de mí.

Y que me hacen seguir llorando cada día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.