Quisiera ser.

Antonio Bencomo

Quisiera ser el buen sembrador

De tu corazón, de momentos tiernos

Y en los surcos,surcos intensos

Muy pronunciados sentir el candor

Que alli se entierre y brote la flor

De esa rendija con la humedad

Brote la espiga y al espigar

Tu vientre ardoroso produzca néctar divino

Que en mis manos se añeje como el buen vino

Los frutos maduros,

Al acariciar.

 

Quisiera ser,buen sembrador

Que siembre flores y sus placeres

Que en ese idilio 

No hayan vestigios

De mano externa para ayudar

Aun en verano deseo sembrar

Regando de a poco,muy lentamente

Y así saciar dichosa fuente

Como un éxtasis

Al acariciar.

 

Quisiera ser,buen sembrador

Entrelazando contigo,dándote la mano

No importa si es cerca o sea lejano

Solo el verbo amar,quiero sembrar

Y para poder delirar 

Tus pechos agitaran mis palmas frondosas

Recorriendo tus versos con letra golosa

Enclavando arado allá muy profundo

Hacerte sentir Reina del Mundo

Al acariciar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMETEN MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Antonio Bencomo

      Gracias Alicia,me enaltece su alago.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.