SOLO TÚ

Iris Lugo

Te quiero dar las llaves de mi corazón

para que hurgues en el  y te  des cuenta

que en mi corazón estás tú.

Ya mi corazón no late para que yo viva,

mi corazón late porque tú vives en mí.

 

Te quiero dar las llaves de mi vida

para que abras cualquier puerta,

y te des cuenta que siempre esperé por ti.

Te quiero entregar mi vida llena de amor

y de esa pasión que llena el corazón,

cuando el amor es sublime, puro y sincero.

 

Te quiero entregar mis manos

para que las entrelaces con las tuyas

y caminemos juntos por los senderos del amor.

Te quiero entregar mi vida, mi cuerpo,

y mis pensamientos, para hacerte feliz,

como lo soy yo desde que tú estás en mí.

 

Te quiero entregar mi vida

para que se una a la tuya.

Te quiero entregar mis cinco sentidos

y caminar juntos hasta el infinito.

 

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jessi Rodríguez

    Wow. Qué hermoso poema. 😍 Felicidades, Iris. :')

    • Iris Lugo

      Gracias Jessi.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.