Poeta del silencio

elisaulgarcia

Autor: Elisaul Garcia Rosado

 

Poeta del silencio que hace ruido,

de sonrisa grande como la tristeza.

Caminante solitario de este oscuro mundo

que busca la más pequeña luz de esperanza.

 

Rojo es el color que me llena de vida,

que fluir alguna vez quise ver

pero porque rendirme y buscar salida

si no me rindo todavía, sé que puedo vencer.

 

Me levanto cada día sin respuesta

Pero sé que por algún lugar se empieza

Me tiembla el corazón, vivir solo asusta.

En la soledad es donde la vida comienza

     

Poeta del silencio que se escucha,

escribiendo versos con tinta negra

que sabe tengo una constante lucha

donde mi alma y vida entera peligra

 

Poesía que rompe mis silencios

Poeta del ruido que no se escucha

Que nada dice, pero me grita a mis sueños

Él que hoy vence siempre está en lucha

 

 

 

  • Autor: furious rabbit (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 20:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.