Pasión de día de difuntos

angelillo201



 

microrrelato.

Su esposa era  una  famosa política   liberal y dominante. Tenía una gran popularidad entre los más conservadores por  defender leyes contra  pobres,  inmigrantes , desempleados, a los que consideraba vagos e inadaptados . Así como por defender leyes contra la libertad de expresión. De su esposo decía a los amigos delante de él que era un fantasma. En halloween lo disfrazó como tal, cubriéndolo con una sábana , y llamó a un antiguo amigo de la facultad de derecho,  que era un juez que defendía abiertamente la tortura solo para los presos políticos.

-A su esposo disfrazado lo puso junto la cama,  y le ordenó mirar  y emitir lastimosos  gemidos mientras hacía el amor  .

El juez sin prestarle atención,  ni molestarle los gemidos , acostumbrado a escenas semejantes,  le preguntó a ella al terminar metiéndose su pene flácido en los pantalones:

 ¿ quién es el fantasma?

Mi marido, que me visita siempre el día de difuntos- le respondió riendo, mientras se escuchó un gemido , y caer el cuerpo del esposo que desapareció.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 16:00
  • Comentario del autor sobre el poema: microrrelato de humor, terror y relaciones liberales.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nelly Castell

    muy hermoso lo expresado amigo querido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.