Dulce recuerdo 3

Dunkle Seele

“Dulce Recuerdo” 3

En el silencio, escucho tu angustia,

         Tus lágrimas, las cadenas que me atraen,

     Tu corazón, ardiendo por mi ausencia,

En tu camino, escuchas mi nombre.

               Desearía una segunda, oportunidad de vivir,

                  Y tratar de cerrar, la herida que te hace sufrir.

 

 

 

 

La muerte, es algo sin aviso,

El amor muere cuando un alma falta,

Pero esta vez solo escucho tu llamar,

Y todos los que siguen después de mí,

No pueden arrancar mi nombre.

 

Ahora dejo una luz de esperanza,

En medio de la obscuridad,

Una ángel, que necesita un guardián.

 

Tu corazón no quiere soltarme,

Es que nuestro amor,

Fue el más grande y envidiable,

Te ofrecí lo mejor.

 

Desearía una segunda, oportunidad de vivir,

Y tratar de cerrar, la herida que te hace sufrir.

 

La muerte es algo sin aviso,

El amor muere cuando un alma falta,

Pero esta vez solo escucho tu llamar,

Y todos los que siguen después de mí,

No pueden arrancar mi nombre.

 

Gracias por hacerme vivir,

Los mejores momentos de mi vida,

Gracias por permitirme descubrir el amor,

Conocí  tu corazón y tu alma,

La persona más bella del mundo.

Tu corazón el abrigo de mi frio.

 

 

Pero, este fue mi fin,

Pero no el fin, del amor,

Ten en cuenta que siempre te amare,

Nunca me separare de ti,

Por favor ya no sufras por mí.

Yo fue y tu fuistes mi corazón y mi vida,

Me regalaste mis mejores momentos,

Ye se que será difícil,

Pero siempre estaré cerca de ti,

Entrégate otra oportunidad,

Tú fuiste, la luz, de mi corazón,

Se la luz de este mundo… de este mundo.   

 

02/03/10

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2010 a las 00:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    tus lineas, me han encantado...
    recibe de mi mi respetos y cariƱo.
    kalita

  • cerridwen

    HERMOSO POEMA......
    HERMOSOS RECUERDOS DE UN AMOR
    ME GUSTA QUE HAZ CAMBIADO LA TEMATICA
    DE ESCRIBIR AHORA LO HACES CON MUCHO
    AMOR
    UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.