Inexorablemente

TUGA

Inexorablemente te extrañaré mañana,

Inhalaré  tu presencia, cuando roce  mi almohada

y soñaré nuestros sueños, vívidos  del alma,

construyendo las rosas que tus ojos miraban.

 

Inexorablemente te extrañarán mis labios,

me impregnaré en tu boca, como lo has pensado,  

y tendré la paciencia que tienen las montañas,

y desearé tu risa mezclada con el alba.

 

Inexorablemente te extrañarán mis manos,

porque hace un momento que no tocan tu pelo;

y gritaré tu nombre como el más anhelado,

porque miles de palabras no me traen más consuelo.

 

Inexorablemente te extrañarán mis ojos;

lo profundo y lo eterno, no se aprecia en las fotos.

La esperanza está intacta, y aunque se demora;

tiene la belleza de sentirnos “nosotros”.

 

Inexorablemente extrañaré tus ojos,

pigmentos de esmeraldas; mirándome llorosos.

Brotes jóvenes de amor ; explorando mi rostro,

y diciendo te amo, como no amaré a otro.

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2020 a las 12:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.