MIS TATUAJES

VITRALES DEL ALMA

 

 

 

 

*

 

La luz fluorescente del destino va dibujando  huellas en el camino y  tatuajes en mi alma.

 

 

Y yo… Cerca, muy cerca le sigo

 

¡Ala de luz!

¡Fuego de amor!

 

 

Acompasada por la fuerza de la luna azul que permea el sendero, detuve la marcha, y opte por pintar el cuerpo,  delineando  mi alma.   Hice  estampar  en mi lienzo corporal cuatro tatuajes.  

 

Bordeando el corazón, sobre mi hermoso pecho izquierdo, aletea silenciosa una linda mariposa.  No podía faltar, la profundidad del mar, la fuerza del aire y el mensajero  con su aletear divino.

 

 

* Imagen tomada del rincón de la Bohemia 

Luz Marina Méndez Carrillo/01112020/ Derechos de autor reservados.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.