A TU LADO

WandaAngel

Nunca estás solo,

siempre estoy contigo, 

tu mano en mi mano,

compartiendo el destino. 

Las alegrías y penas, 

el llanto y el suspiro, 

los miedos y fuerza, 

el andar y el camino. 

Nunca abandones

el amor de éste nido,

que te espera y te sigue, 

por donde vayas y has ido.

Nunca estás solo,

siempre voy contigo, 

soplando tus alas

como el viento amigo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.