DESDE MI CADÁVER

Sixto Sanchez

 

                                            Nadie asistió al sepelio

                                            Ni siquiera mi madre

                                            Mi esposa para esta fecha ni sabrá

                                            Donde me encontraron me enterraron

                                            Debajo de la cama

                                            Lo hicieron sin lamentaciones, sin ruido

                                            No tenían ningún parentesco conmigo

                                            Los vecinos se asombraban de verme

                                            Preguntaron mi nombre

                                            Fue la primera y última vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    Profundo.
    Bonito poema.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.