Dedicado a tu ausencia

Azzael

Te escribí poemas que mis labios no te van a recitar,
Sí mi voz se pierde en la gravedad de mis latidos.
De un momento a otro, nos volvimos desconocidos.
No volveremos a bailar,y que nos esperaba a nosotros,si incluso algún día las estrellas dejaran de brillar.

Mi alma de niño te añora,
Y los ojos sosegados te lloran,
Te dije cada quien por su lado,
A sabiendas de que no te podía olvidar,
Y que mi corazón se fue contigo, dejando mi pecho en soledad.

Y que mal, siempre que escucho tu nombre me vuelvo a quebrar,
Y aun peor, que tu imagen reverbera siempre que se habla de amar.

Tus ojos miran a alguien más,
Yo Aunque quisiera jamás te podría remplazar,
Y quien soy yo para privar tu libertad,
Si aún recuerdo haberme hecho esclavo de tu alegría por mi voluntad.

aunque no estés, aun me haces reír y llorar.
Tu recuerdo es con lo que convivo más,
Con el eco que dejó tu voz es con quien suelo charlar,
Y el vacío que dejaste es lo que abrazo cuando me siento mal.

Ojalá no te vuelva a soñar,
No quiero dormir si te voy a extrañar,
Y que difícil despertar sabiendo que no vas a estar.
Me avergüenza volverte a buscar, sabiendo que nunca te supe amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Azzael (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 18:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: jose S.W., Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.