Pro nobis.

Luis E. Calderon Romero

Percibimos el mundo

en un grano de trigo,

en la risa de un niño,

en la luz de la luna

o en una fosa abierta.

 

En el trino de un pájaro

el balar de una oveja

en las cosas actuales.

y en las otras,

ya viejas.

 

Los que vemos al mundo

como un gran corazón

que late con cariño

aun,

sintiendo dolor.

 

En este mundo nuestro

que otros ven con los ojos

lo vemos con el alma

palpando,

sus despojos.

 

Esto no lo enseñó

ni el monje más asceta,

los hermanos del vate

son,

los otros poetas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.