ESPERANDO UN SUEÑO

Iris Lugo

Esperar un sueño que llegó y se fue
que ilusionó mis días y mi corazón,
que llenó el espacio de mis pensamientos
que llegó muy lejos donde llega el viento.
Recordar un sueño que llegó y se fue,
dejando una estela de amor y querer
de aquellos momentos que nos unió un día
cuando un gran amor nos pertenecía.
Vivimos veranos bajo el tibio sol,
llegaron otoños y fríos inviernos,
cuando nuestros cuerpos unidos vivían
subiendo montañas y bajando laderas
pasiones y sueños hasta primavera.
 
Vivimos un sueño que nos llenó el alma,
y desde las estrellas siempre titilantes
llegaban abrazos y llegaban besos
llenos del amor de ese hermoso sueño.
Unimos los besos y unimos los cuerpos,
y pasaron los días y pasaron años
y todo este sueño solo era un engaño,
no existía amor ni hermosos momentos,
todo se esfumó y se olvidó en el tiempo.
Ya no está el recuerdo, ya no existen besos,
ni aquellas palabras con la que fingías,
que todo era amor y todo era sueños.
 
Pero en el amor no hay resentimientos,
porque el corazón renueva esos tiempos
con un nuevo amor lleno de verdades,
de hermosos momentos que dan ilusión
y una alianza une nuestros corazones,
cuando desde el cielo nos baja el amor.

ISBN: 978-980-7661-07-2

DC 2018000048

  • Autor: Iris Lugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iris Lugo

    Gracias a todos los que me leen y guardan mis POEMAS como favoritos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.