DE LA AMISTAD

Yadira Castell de Oro

Yo tengo un buen amigo

un amigo de verdad,

sus palabras de porcelana

acarician mi caminar.

 

Sus ojos son de miel

su alegría es de pan,

cuando nuestras miradas se juntan

el día gana un brillo especial.

 

En los días de dolor

sabiamente me acompaña,

sin prejuicios y sin juicios

aligera el despertar.

 

Me alegra verle en días de sol

mas lo necesito en mi penar,

con su escucha y sus consejos

me pone en libertad.

 

No es fácil encontrar una amistad

es un tejido especial,

un bordado que con el tiempo

adquiere un valor sin igual.

 

He de admitir

que me gusta la soledad,

mas su presencia en mi vida

invita a reflexionar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bonifacio

    La soledad tienes sus encantos estimada Yadira pero una amistad reflexiva valorativa proactiva no tiene igual.Casi podría ser un amor que se está incubando.Solo el tiempo lo dirá.
    Saludos fraternos
    Boni

    • Yadira Castell de Oro

      Un amor que se está iniciando , interesante. Muchas gracias por tu comentario.

      Abrazo,
      Yadira



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.