Metáforas de amor...

Liberarce

Y así...

entre las flores...

y así...

entre los vuelos

de un gorrión...

y así...

entre los libros,

que calman la inquietud...

así te esperaré,

así me dormiré,

soñando en ti...

 

Así...

así como la brisa,

libera una sonrisa...

así como los vientos,

componen sus lamentos...

así como la mar

se envuelve entre las rocas,

para secar sus ropas...

así te siento yo...

así te vivo yo...

bebiéndote en el zumo de mil besos...

amándote...

en el fuego de tus rezos...

 

Así...

así como el silencio de tu voz,

susurra sutilmente el corazón...

así como descansan

las memorias del alma...

así como las huellas de tus pasos,

me enseñan a vivir con mis fracasos...

así te vivo yo...

así te siento yo...

perdido en el delirio

de mis versos...

colgado en los alambres

de tus huesos...

 

Metáforas de amor...

sin pétalos... sin flor...

de madrugadas simples

junto al alba...

tan libres e inocentes

como el agua...

tan frágiles...sensibles

como el alma...

 

Así...

compartiendo mendrugos

de tu tiempo...

así...

como la harina y el silencio,

se mezclan con la sal y el pensamiento,

creando nuestro pan,

nuestro alimento...

así te vivo amor...

así te siento amor...

rendido entre los huecos

de tu aliento...

sentado en el umbral,

de tu universo...

 

Te esperaré en la jaula,

de los gorriones rotos...

en donde cada día,

jugamos la partida...

te esperaré en los sueños,

de los poetas locos...

en donde me refugio,

para entender la vida...

 

Metáforas de amor...

escamas en mi piel...

escarcha del ayer,

de lluvia bajo el sol...

Metáforas de amor

tan libres como el viento,

tan simple como siento.

...gritos de mi silencio...

 

Liberarce

Derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alcon

    WOW profundas letras, que llegan al Alma y corazón, buenísimo poema, un saludo de tu amigo el AlcoN

    • Liberarce

      Gracias buen amigo... por tus palabras
      Un abrazo

    • LORENZO ARATU

      Así...así lo escribiste, hermoso. Un abrazo.

      • Liberarce

        Otro para ti...
        Gracias por leerme y por tu comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.