Tristeza

p6g5n

Por solo tu capricho

has llenado mi pecho

de ese dolor inmenso 

que en lo más íntimo

del alma nace.

 

Entre tanto, mi iluso corazón 

a fuerza de coraje

quiere seguir tu juego,

porque...o ignora

que su ritmo ya no será certero,

o porque tal vez...

ya no le importen los sueños.

 

¿Cómo pudiste dejar en 

la ensenada la vieja barca

cargada de recuerdos?

¿No viste que junto al agua

de sed, se iba muriendo?

 

Pero preferiste, vivir tu vida

y hacer el camino de tus caprichos

olvidado las veces que me has dicho,

que te habías enamorado de verdad.

 

¿Que hiciste para volverme

de repente viejo?

Ahora me veo como un juguete más 

en la lista de tus sueños.

 

Se...que aunque no pueda...

tengo que marcharme y

olvidarme de todo lo que tengo...

 

Me verás reír,

...pero tu y yo sabemos...

que solo me queda el alma rota,

y que apartado de tu sombra...

ya jamás, podré vivir de nuevo. 

 

                                               J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 08:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.