EL SOL VOLVIÓ...

Pyck05

El sol volvió,
pasando entre las nubes,
y sonreíste.

En un instante
la vida me enseñó
la primavera.

Y fue la luz,
el canto de las aves,
las margaritas.

Fue una explosión
de amor y poesía
en su conjunto.

Pensé en el mar,
tus pasos con mis pasos,
marchando juntos.

Y sorprendido
noté que estaba solo
con mi silencio.

Eran recuerdos
y sueños infantiles
de primaveras.

Le dije adiós,
al sol con un suspiro
que se ocultaba.

Y tu silueta,
perdida en mis pupilas
dejó una lágrima.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/06/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Bello recuerdo de un amor. Hermosas tus letras. Un abrazo

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras Lorenzo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.