Ella/Yo

Óscar F



Yo: ¿Bailarías esta canción conmigo?

 

Ella: pero...¿con que música y aquí, en medio de la calle?

 

Yo: Claro, ¿que tiene de raro? Además, no creo que a nadie le importe.

 

Ella: ¿Que canción tienes en mente, una lenta o rápida?

 

Yo: ¡Una rápida para que se nos queden viendo y parezcamos locos!

 

Ella: No, ¿cómo crees?

 

Yo: Bueno, está bien, acércate, ¿escuchas? Esta sonando “Harvest Moon” de Neil Young, ¿La recuerdas?

 

Ella: Si claro, me gusta.

 

Yo: Ven, acércate, bailemos.

 

Ella: Esta bien, bailemos.

 

Yo: ¿Sabes algo? Me gustas, mucho y quiero un futuro contigo.

 

Ella: ¿Estás seguro, por que dices eso?

 

Yo: Nunca había tenido la seguridad de nada hasta que te conocí y me gusto todo lo que vi de ti. Además de eso, te quiero ver realizada y motivada por tus objetivos y si nos acompañamos, sería mejor, ¿no te parece?

 

Ella: Me gusta que me pienses de esa manera, también quiero verte triunfar y que hagas lo que te apasiona.

 

Yo: Lo que me apasiona eres tú, quiero que visitemos pueblitos mágicos y levantarnos temprano para tomar café, quiero abrazarte siempre, aunque estemos enojados, y que me sientas cerca, aunque estemos lejos. Te quiero en cada aspecto de mi vida, para reír y llorar, porque así es la vida.

 

Construyamos un futuro, ¿que dices? Hagamos el amor, tengamos recuerdos, seamos amigos y contémonos nuestros secretos sin pena.

 

Ella: Si, si quiero y mientras tanto, ¿que haremos?

 

Yo: Ven, bailemos.

 

Ella/yo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.