La sangre de la primavera

Juan070

Vestida de luz, ella se dibujó en la lejanía,

Brillaba en la inmensidad de esa penumbra de primavera,

Una silueta que contenía en su piel las intrigas

que desde niño me acompañaron sobre el cuerpo de una mujer.

 

Se acercó, con paso firme y esparciendo elegancia,

Su cabello azabache parecía albergar lo sublime del crepúsculo,

Sus ojos, lejos de toda duda, dispersaban deseo,

Y una hermosa sonrisa se configuraba en un pálido rostro.

 

El amor se percibía en la noche,

Un aroma que, aunque misterioso,

No dejaba de antojárseme cautivador.

 

Mi alma se halla atónita ante tal epifanía

y sentía paralizar a medida que ella se acercaba,

Exclamó una palabra en un acento que no entendí

Pero la dulzura de su voz sembró tranquilidad en mí.

 

Los relojes parecían morir

Y ella acercaba con determinación sus labios a los míos

Mi inexperiencia me jugó una mala pasada

Pero a ella eso pareció no importarle.

 

Cuando sus labios acariciaron los míos

Sentí la primavera desangrarse en un beso

Y mi alma comprobó de primera mano

La chispa que carga consigo una mujer con clara determinación y deseo.

 

Cuando sus labios se acercaron a los míos

Sentí la primavera desangrarse en un beso

Y la ternura de una mujer enamorada

Prendó enteramente toda mi alma

 

Cuando nuestros labios se apartaron

Ella se fundió conmigo en un abrazo

Y todos los dulces aromas que perfumaban su piel

Se impregnaron, junto con su esencia, en lo profundo de mi ser.

 

Continuará…

 

  • Autor: Juan070 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2020 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Ya conozco el sentir de tu alma enamorada,, y me ha gustado mucho.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.