Listos o no

YarineeDelorisse

Eramos pequeñas hojas,
No sabíamos que flor ser,
Ni siquiera que el tiempo se agotaba
Y que nos tpcaria crecer.

Estar de salón en salón,
Y no entrar en si,
Estar jugando en el patio,
Creo que era más importante para mí.

Nuestra meta era ganar la carrera,
Peinar nos bien para la foto,
Ir sin uniforme los viernes
Y lograr conseguir el material para copiarlo todo.

Pero llegaron los días de las charlas,
La universidades nos inundaban
Una opción apresurada,
Nuestra etapa de niños se acababa.

Ya es tiempo de darnos cuenta,
Algo dentro de nosotros nos preocupa,
De tomar nuestras propias riendas
Y volar hacia la realidad inaudita.

Alguna decisión debemos tomar,
Algo en la vida debemos ser,
Nuestro rumbo retomar
Y así nuestro futuro ver.

Llego el momento de tomar nuestra vida de mentira y hacerla realidad,
De mirar todos hacia adelante
Y nuestros sueños realizar.

Lamentablemente nunca vamos a estar juntos,
Yo no estaré contigo,
Ni tu conmigo,
Pero esto será el destino.

Te prometo nunca rendirme,
Nunca dejarte ir,
Nunca olvidar todos los recuerdos,
Que tuvimos sin fin.

Pero tú prometeme algo,
Prometeme que lucharas,
Que saldrás adelante,
Que nunca te rendiras.

Que en un futuro nos reuniremos,
Y que juntos hablaremos,
Juntos retiremos como en Mos viejos tiempos.

Solo prometeme
Que nunca te olvidaras
de todo lo que paso
Quien eres en realidad.

Nos hablemos o no,
Nos veamos o no,
El destino lo decidirá,
Pero nuestra amistad verdadera será.

  • Autor: Yarydelorisse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 22:54
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.