Musa

Marcfbio

Cesto en mano caminaba,

ofreciendo el pan, llegaba...

 

Su mirada, clara, hermosa,

y pausado andar, de diosa...

 

Eran sus manos, en la tarde, frías!

sus mejillas, al contacto con las mías

grabaron un sentir sublime...

aquel goce que del deber exime

 

Y así, vivir con el recuerdo

respetando nuestro acuerdo...

 

No se si intuyó que la quería,

nunca le pedí que fuera mía,

tal vez supo lo que el alma dice

no lo sé, pero sí, tanto la quise!...

 

Autor: Marco Fabio Vázquez H.

Tlatlauqui Pue, - Cd. Delicias Chih. México

2014 - 2017

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.