Café en el callejón

Klore

Entró al bar de madrugada,

con su noche apareció,

la sombra bajo sus ojos

y los labios de decepción

escondían costumbre cercana,

tristeza de profesión.

Iba sola acompañada,

aburrida pero no,

perdida con propósito

de no encontrarse por error.

El sonido de sus botas,

o tal vez era el temblor

de su presencia infinita,

ocupó la tentación

en la travesía de la puerta

hasta la barra, donde sonrió.

Bebía cerveza negra

y observaba su alrededor,

a cada trago una mirada,

hasta que la mirada fui yo

y unos instantes en el aire

dibujamos nuestro dolor.

Pero yo era un fantasma,

viento sin dirección,

hielo con huracanes,

un vagabundo sin canción

con las tres de la mañana

encima del mostrador.

Yo era nadie en el cementerio,

La huella que nos borró.

Yo solo quería un café,

y con mi café ya somos dos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Buen gusto por el café y la poesía
    que dejas sentir en BELLOS VERSOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.