DESDE  MI  CADÁVER

Sixto Sanchez

 

 

                               Tuve muchas ganas de suicidarme aquel día

                                Muchas ganas

                                De expulsar de mi cuerpo aquella fuerza                                 

                                Que retorcía mis huesos haciéndolos nudos

                                Sentimientos llenándome de pólvora

                                No quería volver a tener amaneceres

                                Ni razones devorándose mis fantasías

                                Estaba tan joven, tan maltratado

                                El dolor había nacido conmigo

                                Que me dormí y no desperté.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vogelfrei

    Que me dormí y no desperté.



    muy bueno querido amigo me gusto mucho mucho felicitaciones

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Un día de estos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.