Me voy

Titanio

 

Hoy con dolor te regalo mi partida,
Pues mi presencia solo te causa desprecio,
Y por ganar más minutos en tu vida,
Mi corazón está pagando un alto precio.

Me voy y cargo solamente en mi maleta
Mil y un recuerdos de mi tiempo junto ti,
De esa sonrisa y tus abrazos,
Que se apoderan de mis pasos,
Junto a la puerta aunque sé que he de partir.

No me preguntes si te amo, bien lo sabes,
Solo a tu lado sé de la felicidad,
Mas si la tuya no es conmigo,
Yo podré estar triste y herido
Pero feliz por saber que tú lo estás.

Sé que te quise y que te quiero con locura,
Pero no hay nada que sea eterno también sé,
Y ya no puedo detenerme,
Por los deseos de tenerte,
Sería hacernos más heridas en la piel.

Amé de ti todo lo tuyo hasta lo malo,
Y tus defectos mucho más que a tus virtudes,
Yo dibujaba corazones,
Que pisoteaban tus tacones,
Y si flotaba me tirabas de las nubes.

Me voy muy lejos, ¿no me pides que me quede?
Ya veo que tienes muy bien claro lo que sientes,
Espero que no te arrepientas,
Porque hoy podría dar la vuelta,
Mas ya te dije, "nada dura para siempre".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Daniela Abedoy

    me encanto y me identifico, muchas gracias por tus palabras me as inspirado

    • Titanio

      Gracias a ti por tus palabras y me alegra sobremanera haberte inspirado .....saludos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.