Reflexión en soledad

AH

Las letras que antes corrían de mis manos,

Parecen estar en cuarentena por la pandemía,

Pues no quieren acompañarme a publicar,

Lo que mi corazón siente con vehemencia.

 

Anoche soñé con lo que no debí soñar,

La almohada no hacía nada para impedirlo,

Hoy siento la soledad regañándome,

Por haberle dejado en el exilio.

 

Quisiera decir tantas cosas, 

Solo que no sé bien como expresarlas,

Quisiera estar en aquel jardín de mariposas,

Donde estuve cuando comencé a amarla.

 

El apego es un descaro,

Me ha invitado a entrar a su casa y tomar café,

Para luego que me haya acomodado,

Decirme que lo nuestro nunca fue.

 

Esto ni siquiera es lo quisiera escribir,

Pero le permitiré a mi apología expresarse,

Quizás sea un poco más sutil,

Porque lo que quisiera es enfrentarte.

 

Decirte lo que no quieres escuchar, 

Ver tus labios tan cerca de los míos,

Desearte como cuando nos conocimos,

Y regalarte hasta lo que no es mío.

 

Me dediqué a ti por completo,

Llegué a enfrentar hasta a mi propia agonía,

Pero tú nunca estuviste lista,

Para recibir el amor que te tenía.

 

Me perdí en tu silueta,

Aprendí que la belleza es solo un espejismo,

Que la vida no es una ruleta,

Si seguimos haciendo lo mismo.

 

Por eso quiero que te vayas,

Nunca más recibir tus mensajes,

No sé si es que ya has comenzado a darte cuenta de tu error,

Pero ya yo tengo listo el equipaje.

 

Estoy partiendo hacia un futuro incierto,

Solo me llevo los 5 min que fui feliz contigo,

Y digo 5 porque el tiempo pasaba tan lento,

Que se convirtió en mi mejor amigo.

 

Seguiré dedicando canciones y letras,

Regalando rosas azules a personas grises,

Sé que algún día llegaré a la meta

Encontraré el amor y seremos felices.

 

Aunque fallé tantas veces,

Y creo que cada quien merece lo que siembre,

Confío en que la vida me regale

Un amor que si sea para siempre.

 

PS: Esto es lo que salió, no lo que quería escribir.

  • Autor: AH (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 09:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, Camila Conte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.