El mago

Esteban Mario Couceyro



Estoy mirándote, esta mañana

y no distingo el lento paso del tiempo

como antes, la curva de tu cuello

llenó de vértigo mi pecho.

 

En la mirada, adormecida de hastío

intuyo el desencanto de tus cuarenta

el fracaso de todos mis trucos

con la mágica esperanza, diluida.

 

Conejos muertos y palomas desplumadas

dices, son mis rutinas

¿como puedo conformarte?

amor descolgado, en escenario desteñido.

 

¿Asombrar al infinito, los ojos

inmacular la camisa blanca

subiendo desmesurados brazos?.

 

Entonces, en absoluto silencio

el supremo don de mi mágia

haga, lo que nadie vio jamás

cómo el mago, se dice enamorado.

 

Y de su boca, como huracán

salga tu nombre alabado

en tanto las manos

ilusionen tu amado cuerpo.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 09:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.