Locos

Óscar F



Cualquiera que los haya visto pensaría que esos dos están locos.

 

Se les ve felices, besándose en cualquier calle, riendo de todo y nada a la vez, se les notan las ansias, las ganas, el deseo.

 

No importa si hace frío o calor, siempre que se ven, se funden en un abrazo, parece que no se han visto en años, esos dos definitivamente parecen locos demostrándose su amor, en medio de tanto conflicto.

 

Esos dos locos son esa mancha de color en medio de una fotografía en blanco y negro.

 

Caminan juntos de la mano ignorando el caos de afuera, se hacen el amor como si fuera la última vez que se encuentran.

 

Él, le escribe poemas como si estuviera de moda, ella, los lee ansiosa, más enamorada al leer cada palabra y él, no necesita más que de su sonrisa para sentirse agradecido por tenerla.

 

Ese par de locos se aman, porque la locura entre dos que se quieren es así, eterna, notoria, y en estos tiempos, amar a alguien así, es un acto revolucionario.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oso. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 08:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vogelfrei

    en estos tiempos, amar a alguien así, es un acto revolucionario.



    que viva la pepa!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.