Cuando las luces caen.

alan.shadows

Cuando cae la noche, en la unica persona que pienso es en ti, al final siempre pienso en lo que puede ser de nosotros, espero y algun día entiendas esto que siento por ti.

Si supieras que cuando te veo con alguien más me pongo mal, tu controlas mis sentimientos, puedes hacerme el más feliz del mundo o el más miserable del mundo.

Nunca me crei eso del amor a primera vista, hasta que te vi y empece a sentir algo diferente en mi, desde que te vi senti que habia algo especial en ti, y no me equivoque, eres alguien muy especial y muy importante en mi vida.

Dicen que la mujer perfecta no existe, y tienen razon no existe una persona perfecta, aun así tu eres la mujer perfecta para mi.

Me enamore de tu exterior y me atrevi a conocer el interior de tu mente y termine enamorandome más.

Solo quiero que sepas que tu haces que me pueda expresar como nunca me e podido expresar, a lo mejor y es que no habia conocido el amor antes de conocerte a ti.

  • Autor: alan.shadows (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 05:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.