Mis versos han renacido

Juan070

En el silencio de la noche

aprehensión en el pecho siento,

Contengo la lágrima prófuga de mis ojos

pero tu recuerdo con vigor se ha instaurado en mi corazón.

 

¿Qué es lo que siento?

que la muerte parezco anidar en mi interior

¿Serán los delirios de un romántico deprimido

o los vestigios de un pasado que aún no olvido?

 

¡Maldito corazón! ¿Por qué no puedes olvidar?

A pesar de las miles de advertencias, tu te empeñas en amar

Y con pasión tú te enamoras

Y en mí el llanto brota.

 

Creí que mis versos habían muerto, bien para mí.

Pero en mí sentir, una nueva necesidad de escribir.

El culpable es tu recuerdo que bien mora en mi interior

Porque aún me cuesta aceptarlo, pero yo te sigo amando.

 

Como el cauce de un arroyo, tienes una magia especial

Y no se te hace difícil dar y quitar la vida.

Mis versos unas vez murieron con tu partida

¡Pero ahora tus recuerdos le dan de nuevo vida!

 

No quiero descubrirme llorando

Siento que ya he transitado mucho ese sendero

Pero sería tonto pretender

¡que mi corazón puediera de ti llegar a desligarse!

 

Por eso esta noche hago una declaración

Me entrego a las lágrimas del desamor y a la pasión de mis versos

Y cuando mis ojos no conozcan más lágrimas por ti

Lo harán mis versos rememorando tu amor y tu recuerdo.

 

 

 

  • Autor: Juan070 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei, jose S.W..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.