LOS DOCE REYES

VITRALES DEL ALMA

 

 

*

 

Los doce candelabros de oro y rubí empotrados en la pared, símbolo de los doce reyes del séptimo cielo, al igual que las doce sillas finamente decoradas, situadas a lado y lado de la gran mesa arqueada,  pintaron  en el recinto,  un aura de inigualable belleza

 

 

¡Y la luz incandescente de la Estrella Vega floreo el ambiente y las almas de los presentes sacudieron  su existencia!

 

 

En el centro del recital y sobre  fina alfombra, se hallaba el  pequeño y hermoso príncipe. No obstante  su inocencia y corta  edad, hablo como hablan quienes tienen  en su boca la espada de la justicia  y el conocimiento.  Quienes pueden ver  la verdad más allá del sempiterno.

 

 

Ceñía su frente un lazo dorado de  diminutos luceros, y   su corazón exhalaba luz purificadora.   Los doce reyes y sacerdotisas atentos le observaban.  Gracia y belleza acompasaba su oratoria.

 

Levantando su cetro,  un manto de blancas estrellas y diminutos colibríes  al firmamento volaron.

 

 

* Imagen corresponde a mi hijo

Luz Marina Méndez Carrillo/29102020/ Derechos de autor reservados. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.