Mil veces adios

Un simple poeta

HE QUERIDO DEJARTE
ALEJARME POR SIEMPRE
SALIR POR ESA PUERTA
Y NO VOLVER A VERTE.

MIL VECES DIGO ADIOS...
MIL VECES REGRESO..
MIL VECES MUERO DE AMOR...
MIL VECES ME PIERDO...

ME PIERDO EN TI,
ERES MI DELIRIO,
AMO TU RISA,
AMO TU MIRADA,
AUNQUE ME DESESPERAS.

ESA INQUIETUD TUYA
ME VA A MATAR UN DIA.

POR ESO
MIL VECES DIGO ADIOS...
MIL VECES VUELVO...
MIL VECES TE AMO...
MIL VECES TE ODIO...
MIL VECES RESUCITO...

EL OLVIDARTE ES MI OBSECION,
NO SE QUE DISFRUTO MAS:
SI CUANDO TE RECUERDO
O CUANDO SE OLVIDO
CUALQUIERA DE LAS DOS COSAS
HACEN QUE VUELVAS A MI MENTE

POR ESO
MIL VECES DIGO ADIOS...
MIL VECES MUERO
SI TAN SOLO TU MIRADA.
PENETRARA ESTE CORAZON,
SI CON SOLO UNA CARICIA
SINTIERAS AMOR...
MIL VECES ME AMARIAS...
MIL VECES SIN DECIR ADIOS...

  • Autor: joseff anyoza carbajal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2009 a las 11:27
  • Comentario del autor sobre el poema: ojala que les gusten
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.