LUNA

Luis Pizarro M.

 

Luna
que no se quiebre la noche

Yo no quiero aparecer en el alba
y seguir con esta procesión a cuestas
hecho añicos
hecho pedazos

Todavía me duelen los ojos
el corazón
el alma

¡Luna!
Luna
Por favor
que no se quiebre la noche
que no se espume

Que se detenga el tiempo
quiero reparar estas secuelas
aullar mi dolor al crepúsculo
aunque esta sea la última
y la más dolorosa

Quiero trasmudar mi dolor a las estrellas
para que se desprendan al escuchar mi aflicción

Luna
luna loca
que no se quiebre la noche

Aún el grillo azul en mí
su melancolía aqueja
y yo
yo sigo buscando el olor a ella

Luna
Que no se quiebre la noche
por favor
que no se quiebre
porque quiero componerme de esta herida
de
  esta
       desolación

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.