Estrella gutural''

CoronaHolística

Su belleza aplastante sacada a pisotones?

semillas ke crescan desde lo inmediato de la unidad,

gritar el espiritu en cada paso,

ke el paso suene el espiritu sin drito,

sentir lo mas denso ke atraves de todo mi cuerpo me acaricia,

mujer naturaleza, mujer tierra tu piel gutural ignore +,

cada pulga fue primero 1 astro dentro,

siempre tenemos lo ke aora vemos ke siempre fue lo ke keriamos,

tus cabellos azotaban la tierra con el viento,

yo azotaba al viento con la tierra,

tu nasiste por tus bestias, yo me rasure por tu fruta,

con la sombra de tu rama me diste ternura,

das cosechas como arte, yo doy arte como nubes,

das grutas con espinas, yo ago ilo de arena cayendo alrededor de espinas,

cada ves nos sentimos mas juntos,

cuando la ceiba crece sus montañas de espina se acen internas, acupunra,

nuestras entrañas sienten mas verdadero el paraiso de nuestros sueños.

la estrella gutural inunda con sus centellos enteros. elbrote.

 

 

-REGISTRADO EN SAFE CREATIVE - 29/10/2020  525748877732

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.