Amor de mi vida

alan.shadows

Eres lo más cercano que he encontrado al amor de mi vida, eres la única que puede controlar mis emociones, la única que me hace sentir el brillo del amor en mis ojos.

Tienes un cabello tan bonito y brillante, unos ojos que parecen dos bolas de cristal que me tienen hipnotizado, y no importa que casi ya no hablemos, todavía sigo sintiendo lo mismo desde aquel primer día que te vi.

Me gustaría que me dieras la oportunidad de hacerte feliz y así tú y yo podamos tener una experiencia de amor inolvidable, donde tu y yo somos los únicos en nuestro mundo, sin personas involucradas en nuestra decisiones.

Y si, se que puedo conocer a un millón de chicas bonitas que saben mi nombre, pero no te preocupes, porque tú siempre tendrás mi corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anabell López Rodríguez

    Bellísimo. Espero que ella reaccione a tiempo y puedan vivir su amor. Muchas gracias por esas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.