'HASTA LA ETERNIDAD"

princess..

Talvez esta es la última vez

que escribo algo para ti

Mi vida la volviste alreves

y al irte no pensaste más que en ti.

 

Fueron muchos años que mi corazón luchó

por querer hacerte feliz

sin embargo eso no te importó

y a mí me hiciste infeliz

 

Ha pasado ya mucho tiempo

y aún me encuentro aquí

amándote como el primer momento

que te fijaste en mí.

 

He tratado de ser positiva

pensando a mi corazón reconstruir

más él me dice que mientras viva

de ahí no te deja salir

 

Fueron muchas cosas vividas

y aún te amo con fervor

hay cosas no concluidas,

y sé que aún soy tu amor.

 

Espero que comprendas

que a tu lado está mi amor

ojalá no sea tarde cuando lo entiendas

eso le pido al Señor.

 

Entiende siempre te amé y me amas

esa es la única verdad

estaremos unidos por Dios y muchas vidas

hasta la misma eternidad

 

>> Princess

  • Autor: princess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 03:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Diago, Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.