AMBICIONES

Classman

 

La historia que prometía

finalmente ha terminado

te estás mostrando tan fría

que nuestro amor se ha agotado.

 

Pareces indiferente

con todo lo que ha pasado

prefieres guardar silencio

obviando lo que te he amado.

 

No has conseguido olvidarte

de tu anterior relación

te anulaba, te humillaba

pero era el rey del millón.

 

Te habías acostumbrado

a fiestas, coches de lujo y mansión

él te ofrecía esas cosas

a cambio de humillación.

 

Yo te entregué mi cariño

mis versos y mis canciones

mis besos y mis abrazos

que son riquezas de amores.

 

                                           Classman

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vogelfrei

    querido amigo Classman cuanto me gusta pasar a visitarte en verdad tienes un gran talento, te mando un fuerte abrazo

  • Classman

    Muy agradecido por tus comentarios siempre. Otro abrazo para ti

  • Classman

    Gracias por tu tiempo Mon. El poeta es un mentiroso que siempre dice la verdad. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.