El cristal empañado

flabio marti

No es necesario que me lo expliques
no pasará, lo que no debía de suceder
ya ha transcurrido mucho tiempo, y tú aquí
quizás esperes te lleve a casa, al amanecer

No, no es necesario me digas nada, descansa
La pradera ya esta haciendo escarcha
No preguntes si la pasé bien, no quiero pensar
antes que te alejes besa mi frente,
te quiero soñar

amanece, tal vez la luz aún sea tenue
se escuchan los acordes de aquella canción
no importa si la mañana nos dice, que fue pecado
que fuimos víctimas de la noche, ya amanece

tus labios hielan mis mejillas, se nubla mi mirada
tras los cristales empañados, el resplandor
no me avises que te marchas, no lo comprendo
ya no tengo amor que ate tu corazón

Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Oct. 23 2020
All rights reserved.
México México

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.