**~La Vampiresa con Sueño~**

Zoraya M. Rodríguez

La Vampiresa con Sueño



Había una fiesta de Halloween en la casa de un zombie. Y la vampiresa le indaga que…

 

-“Oye, zombie esto está aquí muerto…”-,

 

Y el zombie le riposta que…

 

-“Sí, si somos todos muertos…”-,

 

Y la vampiresa con sueño le dice…

 

-“Vamos afuera a ver si algo pasa…”-,

 

Y el zombie le dice…

 

-“No lo creo, porque todos somos mortandad…”-,

 

Y la vampiresa con sueño le pregunta…

 

-“Y, ¿quién es mortandad…?”-,

 

Y el zombie lo señala y le dice…

 

-“La vampiresa con sueño quiere conocerte…”-,

 

Y la vampiresa se vá con él y ¡zás! cae rendida del sueño entre los brazos de éste…

 

Y la vampiresa al despertar le pregunta al zombie que…

 

-“En dónde estuve anoche…”-,

 

Y el zombie le contesta que…

 

-“Estuviste muerta con mortandad, pero, reviviste…”-,

 

Y la vampiresa con sueño indaga que…

 

-“Y, ¿mortandad?”-,

 

Y el zombie le dice que…

 

-“Muerto, es él el rey de la muerte…”-,

 

Y la vampiresa le indaga que…

 

-“Pues, yo me voy de aquí antes que la mortandad me llame por mi nombre…”-,

 

Y el zombie le dice que…

 

-“Yá es tarde por ahí viene a llamarte…”-.



  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2020 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.