"CORAZÓN TUS LATIDOS..."

GGonzalesV

"CORAZÓN TUS LATIDOS. .."

Entre la bruma matinal
del destino,
caminé tanteando
al escuchar un leve sonido,
acelerando
los latidos de este corazón
gitano mío,
era un lup dub,
carente de estímulo,
carente de calor,
amor y suspiros,
su voz se perdía
en el valle del olvido,
pero la bruma la llevó
más allá de los linderos fríos,
lup dub...lup dup,
exclamó el mío...!
buscándolo con emoción,
tratando de decirle que existo,
lup dup...lup dup,
le respondió pidiendo auxilio
y así fue como se encontraron
dos corazones sencillos,
uno esperando el amor,
el otro soñador empedernido,
la bruma se esfumó
y sus lup dup...lup dup
caminaron en el mismo sentido...

GAGV
25-10-2020

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 22:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.