DESVARÍO.

VICTOR SANTA ROSA

  DESVARÍO.

 

La amé haciéndola mía sin serlo,

como la abeja ultraja la flor sin merecerlo;

Más: ¿Cómo negarle un suspiro al recuerdo?

Si aún el suspiro por olvido o recuerdo,

escapa del alma a veces sin quererlo.

 

Así la rama seca que del árbol cuelga,

es parte de él aunque no la recuerda,

indeleble estigma de vida longeva y lerda,

que el tiempo se lleva sin que se dé cuenta.

 

La amé ayer y quizá la amo ahora

y la amaré en el futuro que se avizora,

porque aunque no es mía y sea de otro,

en mi pensar yace indeleble su rostro.

 

Sé que no sabe que la llevo dentro,

amándola con este amor callado,

tampoco sabe que la vivo y la sueño,

aunque por soñarla he desvelado.

 

Y he acariciado su piel virtual,

en el desvarío etéreo de su figura,

que sin mácula, angelical y pura,

mi alma desnuda en lascivo ritual.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 1 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anngiels Simplemente Mujer

    bellísimo, me encantó
    saludos
    Ann

  • ivan semilla

    un amor no tan callado pues lo dices
    si un amor no concretado que llegara seguro.
    muy bueno, abrazo calido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.