La dedicatoria

TUGA

En una tela blanca, has forjado un deseo,

no has temido expresarte y me has dicho lo cierto;

Has escrito verdades, con lágrimas de acero;

“lo más lindo de esto fue habernos descubierto”.

 

Las hojas de un cuaderno, son testigos del tiempo;

con palabras tan puras, has descrito tus sueños.

Y no puedo negarte que mil veces las leo;

y me mata una letra, y me ahoga el recuerdo.

 

Unas líneas gravadas con “stilus” del alma;

que transciende los días, y pintan esperanza.

Una obra de arte, como nadie  ha logrado,

porque dice “te amo como nadie te ha amado.”

 

Y todas las palabras se quedan en silencio,

porque  ha  hablado  el latido que retumba en tu pecho.

Y todas las palabras que han marcado mi historia;

son ilusas rehenes de tu dedicatoria.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vogelfrei

    hermoso trabajo querido amigo, saludos y abrazos

    • TUGA

      Gracias por leer y comentar. Saludos

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS, POETA

      • TUGA

        Gracias Alicia por pasar a leer y comentar!!! Saludos!

      • ivan semilla

        muy bellos versos dedicados.
        abrazo calido

        • TUGA

          Gracias Ivan! Saludos!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.