ESCRIBEME

wilson calderon diaz

No asesines tu mirada azul,

Mientras todavía sueño contigo, 

Deja escapar tu tonto orgullo, 

Que como daga me hace daño. 

Escríbeme, 

Dame un like aunque sea fingido, 

Y no des por hecho que estoy bien,

Sabes, sin ti yo no lo soy. 

Aún guardo la esperanza de verte, 

Como aquel marinero el puerto, 

Mi poesía es para ti, 

Como es para ti este corazón clavado en mi pecho. 

No des por hecho que estoy bien, 

Dame una señal de humo siquiera, 

Y podras salvar mi ojos, 

De una tormenta segura, 

Y de un silencio que no merezco. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Wilson que bonito tu poema me encantó y también pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador esperando que estes bien de salud cuidece y su familia bendiciones

  • wilson calderon diaz

    Poeta Mauro, desde mi Colombia un abrazo, muchas gracias por tu paso por aquí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.