* De Colores *

Mein Leben


Verde: es la definición de la esperanza, que tengo de estar a tu lado, de ser feliz, porque eso eres tú... mi esperanza.
Azul: se define en que tú eres mi cielo, lo más bello del planeta, eres como el agua cristalina de las playas, que se torna azul con el reflejo del cielo.
Rojo: se define en tus dulces labios, deseosos de besar los míos; llenos de un gran gozo y placer descontrolado, anhelado por los dos, al igual que la sangre que recorre mi cuerpo bombeada por el corazón.
Blanco: se define en la pureza de nuestro amor, en las ganas de vivir juntos, en lograr muchas cosas puras y limpias.
Amarillo: se define en aquellos girasoles que tanto te gustan y a mí me encanta regalarte, porque alegran tus días, siempre los recibes con una hermosa sonrisa.
Negro: se define en esa distancia que me separa de ti, que no me permite abrazarte; por lo cual mi alma está triste, hasta ese añorado día, donde te abrace y nos burlemos de cada una de las dificultades, que hemos pasado.
Jáẹ́lì.

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2020 a las 16:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.